www.kol_albanat.-33.com
مرحبا بكى فى منتدى كل البنات نرجو منك التسجيل

عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي hgl]dvi

www.kol_albanat.-33.com

مرحبا بك يا {زائر} فى منتدى كل البنات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  لخدود كالفراولة وطريقة مرة ممتع
الأحد فبراير 19, 2012 1:49 pm من طرف LJoOone

» شجره المنتدى
الأربعاء يوليو 06, 2011 2:58 pm من طرف emy

» اين الترحيب؟؟؟؟
الإثنين فبراير 14, 2011 3:23 pm من طرف emy

» الفرق بين أجوبة البنت و الولد
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:18 am من طرف nana

» صور انمى تبدو حقيقية جدا جدا كالانسان تماما
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:17 am من طرف nana

» صور في قمة الروعة اتمنى ان تعجبكم
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:15 am من طرف nana

» صور الانمي بالاحمر
الجمعة سبتمبر 17, 2010 7:29 pm من طرف **سهر الليالى**

» مسابقة الذوق الرفيع ....
الجمعة سبتمبر 17, 2010 7:25 pm من طرف **سهر الليالى**

» صور اكسسورات روعة
السبت سبتمبر 11, 2010 1:13 am من طرف emy

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الاعلانات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nana
 
سمورة
 
toto
 
مريومة
 
emy
 
زهرة الوادي
 
دانيا السعودية
 
wissal
 
**سهر الليالى**
 
اميرة بكلمتي
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمورة
مشرفه
مشرفه
avatar

مزاجى :
لونك المفضل :
الدعاء :
اميرتك المفضله : شفق
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 24
الموقع : http://sabaia14.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 3:22 pm

بقلاوة بالفستق
المقادير






عبوة واحدة من رقائق الجلاش
3/4 كوب أو 150 جرام من الزبد المذوب
كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون
1/4 كوب أو 50 جرام سكر
مقادير الحشوة
375 جرام من الفستق
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
علبة حليب مكثف ومحلى
3 شرائح من لب التوست الأبيض
الطريقة
تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس و يُترك المزيج جانباً.
طريقة القطر " الشربات "
2 كوب من السكر
كوب من الماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار إلى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.
طريقة عمل البقلاوة
تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد، ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعاً.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولاً وعرضاً.
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ، وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana
المديره العامه
المديره العامه
avatar

رسالة sms احبكم يا احلى بنات
مزاجى :
لونك المفضل :
الدعاء :
اميرتك المفضله : سندريلا
عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 7:07 pm

شكرا كتير على الموضوع الاكتر من رائع ⭐
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kolalbanat.ahlamountada.com
سمورة
مشرفه
مشرفه
avatar

مزاجى :
لونك المفضل :
الدعاء :
اميرتك المفضله : شفق
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 24
الموقع : http://sabaia14.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الخميس أكتوبر 29, 2009 12:30 pm

يسرني مروركي شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
المديره الثانيه
المديره الثانيه
avatar

رسالة sms I LOVE ME
مزاجى :
لونك المفضل :
الدعاء :
اميرتك المفضله : سنو وايت
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 1:25 pm

875876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
مشرفه
مشرفه
avatar

مزاجى :
لونك المفضل :
الدعاء :
اميرتك المفضله : شفق
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 24
الموقع : http://sabaia14.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الأحد نوفمبر 29, 2009 1:11 pm

مشكوووووووووورة على مرورك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.kol_albanat.-33.com :: المطبخ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: