www.kol_albanat.-33.com
مرحبا بكى فى منتدى كل البنات نرجو منك التسجيل
بقلاوة بالفستق 613623

عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفستق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفستق 103798 hgl]dvi
www.kol_albanat.-33.com
مرحبا بكى فى منتدى كل البنات نرجو منك التسجيل
بقلاوة بالفستق 613623

عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفستق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفستق 103798 hgl]dvi
www.kol_albanat.-33.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.kol_albanat.-33.com

مرحبا بك يا {زائر} فى منتدى كل البنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  لخدود كالفراولة وطريقة مرة ممتع
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالأحد فبراير 19, 2012 1:49 pm من طرف LJoOone

» شجره المنتدى
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 2:58 pm من طرف emy

» اين الترحيب؟؟؟؟
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 3:23 pm من طرف emy

» الفرق بين أجوبة البنت و الولد
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:18 am من طرف nana

» صور انمى تبدو حقيقية جدا جدا كالانسان تماما
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:17 am من طرف nana

» صور في قمة الروعة اتمنى ان تعجبكم
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:15 am من طرف nana

» صور الانمي بالاحمر
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 7:29 pm من طرف **سهر الليالى**

» مسابقة الذوق الرفيع ....
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 7:25 pm من طرف **سهر الليالى**

» صور اكسسورات روعة
بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 1:13 am من طرف emy

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الاعلانات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nana
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
سمورة
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
toto
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
مريومة
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
emy
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
زهرة الوادي
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
دانيا السعودية
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
wissal
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
**سهر الليالى**
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
اميرة بكلمتي
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمورة
مشرفه
مشرفه
سمورة


مزاجى : بقلاوة بالفستق 71110
لونك المفضل : بقلاوة بالفستق Icon1211
الدعاء : بقلاوة بالفستق Iuca_410
اميرتك المفضله : شفق
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 30
الموقع : http://sabaia14.ahlamontada.com

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 3:22 pm

بقلاوة بالفستق
المقادير



بقلاوة بالفستق 661334


عبوة واحدة من رقائق الجلاش
3/4 كوب أو 150 جرام من الزبد المذوب
كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون
1/4 كوب أو 50 جرام سكر
مقادير الحشوة
375 جرام من الفستق
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
علبة حليب مكثف ومحلى
3 شرائح من لب التوست الأبيض
الطريقة
تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس و يُترك المزيج جانباً.
طريقة القطر " الشربات "
2 كوب من السكر
كوب من الماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار إلى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.
طريقة عمل البقلاوة
تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد، ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعاً.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولاً وعرضاً.
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ، وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana
المديره العامه
المديره العامه
nana


رسالة sms احبكم يا احلى بنات
مزاجى : بقلاوة بالفستق 151110
لونك المفضل : بقلاوة بالفستق Icon1215
الدعاء : بقلاوة بالفستق Iuca_410
اميرتك المفضله : سندريلا
عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 26

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 7:07 pm

شكرا كتير على الموضوع الاكتر من رائع ⭐
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kolalbanat.ahlamountada.com
سمورة
مشرفه
مشرفه
سمورة


مزاجى : بقلاوة بالفستق 71110
لونك المفضل : بقلاوة بالفستق Icon1211
الدعاء : بقلاوة بالفستق Iuca_410
اميرتك المفضله : شفق
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 30
الموقع : http://sabaia14.ahlamontada.com

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالخميس أكتوبر 29, 2009 12:30 pm

يسرني مروركي شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
المديره الثانيه
المديره الثانيه
مريومة


رسالة sms I LOVE ME
مزاجى : بقلاوة بالفستق 151110
لونك المفضل : بقلاوة بالفستق Icon1215
الدعاء : بقلاوة بالفستق La20al10
اميرتك المفضله : سنو وايت
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 1:25 pm

875876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
مشرفه
مشرفه
سمورة


مزاجى : بقلاوة بالفستق 71110
لونك المفضل : بقلاوة بالفستق Icon1211
الدعاء : بقلاوة بالفستق Iuca_410
اميرتك المفضله : شفق
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 30
الموقع : http://sabaia14.ahlamontada.com

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2009 1:11 pm

مشكوووووووووورة على مرورك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.kol_albanat.-33.com :: المطبخ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: